Tu copa siempre llena es posible con nosotros

    Caja de 4 Unidades.

    "El Mejor Alfajor de Autor argentino es jujeño"

    Elaborado con harina de orujo de torrontés, relleno de dulce de leche con corazón de torrontés.

    El orujo, ingrediente estrella del alfajor premiado, se obtiene con los restos que se recogen luego del filtrado de los vinos, que antiguamente era usado como abono en los mismos viñedos, y en la actualidad la harina de orujo es considerada como un "superalimento".

    Alfajor KOA

    $13.200,00 $12.000,00 9% OFF

    10% de descuento pagando con efectivo

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Caja de 4 Unidades.

    "El Mejor Alfajor de Autor argentino es jujeño"

    Elaborado con harina de orujo de torrontés, relleno de dulce de leche con corazón de torrontés.

    El orujo, ingrediente estrella del alfajor premiado, se obtiene con los restos que se recogen luego del filtrado de los vinos, que antiguamente era usado como abono en los mismos viñedos, y en la actualidad la harina de orujo es considerada como un "superalimento".

    Mi carrito